Header Ads Widget

Vamos fazer um delicioso bombom de morango na travessa?



Ingredientes

2 caixas de morango (lavados e secos)

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 envelope de gelatina de morango

200 g de chocolate meio amargo ou ao leite

(Opcional) Raspas de chocolate para decorar


Modo de Preparo

1. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e reserve.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme levemente consistente.

3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e a gelatina já fria.

4. Em uma travessa, distribua os morangos inteiros ou cortados ao meio e cubra com o creme.

5. Derreta o chocolate em  banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por cima.

6. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Via @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários