Ingredientes
2 caixas de morango (lavados e secos)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina de morango
200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
(Opcional) Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
1. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme levemente consistente.
3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e a gelatina já fria.
4. Em uma travessa, distribua os morangos inteiros ou cortados ao meio e cubra com o creme.
5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe por cima.
6. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Via @receitasaqui1






















0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.