Ingredientes para o creme:
2 caixas de flan (ou pudim) de baunilha
500ml de leite frio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de margarina
450g de chantilly batido
PARA A MONTAGEM
2 pacotes de biscoito maizena
6 bananas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Prepare os flans ou pudins com o leite.
Leve o leite condensado para uma panela com 1 colher de sopa de margarina. Cozinhe por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Reserve.
Em uma tigela grande misture o flan e o leite condensado com margarina frio.
Por último, acrescente o chantilly.
Montagem:
Em um refratário, faça uma camada de creme.
Sobre ele, acrescente as rodelas de banana com pedaços de biscoito quebrados grosseiramente.
Acrescente mais uma camada de creme, seguida de rodelas de banana e pedaços de biscoito.
Por último, jogue o creme e cubra com biscoito triturado como farofa.Leve p gelar.
Via receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.