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Aprenda a fazer uma bacalhoada cremosa



Ingredientes:

    1,2 kg de bacalhau do porto dessalgado
    1 kg de batatas
    2 cebolas medias cortadas em rodelas
    200g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
    1 vidro de leite de coco
    1 caixinha de creme de leite
    2 colheres de margarina
    Quanto baste de azeite extra virgem
    Leite
    Queijo parmesão a gosto 



Modo de Preparo:


    Dessalgue o bacalhau deixando-o de molho por aproximadamente 12 horas
    Troque a água a cada 3 horas
    Cozinhe o bacalhau, corte-o em lascas e reserve
    Descasque as batatas e cozinhe-as na água do cozimento do bacalhau para que elas fiquem mais saborosas
    Depois de cozidas, passe-as pelo espremedor e faça um purê com o leite e a margarina
    Forre o fundo de uma assadeira com o pure e reserve
    Aqueça o azeite extra virgem (mais ou menos 1 copo) e doure a cebola
    Acrescente as azeitonas e o bacalhau reservado e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo brando
    Coloque esse bacalhau por cima do pure de batatas
    Em um recipiente misture bem o creme de leite como o leite de coco e despeje essa mistura sobre o bacalhau
    Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos (fogo baixo)
    Sirva imediatamente com arroz branco

Tudo Gostoso


http://www.tudogostoso.com.br/receita/84889-bacalhoada-cremosa.html

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