Ingredientes:
1,2 kg de bacalhau do porto dessalgado
1 kg de batatas
2 cebolas medias cortadas em rodelas
200g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de margarina
Quanto baste de azeite extra virgem
Leite
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Dessalgue o bacalhau deixando-o de molho por aproximadamente 12 horas
Troque a água a cada 3 horas
Cozinhe o bacalhau, corte-o em lascas e reserve
Descasque as batatas e cozinhe-as na água do cozimento do bacalhau para que elas fiquem mais saborosas
Depois de cozidas, passe-as pelo espremedor e faça um purê com o leite e a margarina
Forre o fundo de uma assadeira com o pure e reserve
Aqueça o azeite extra virgem (mais ou menos 1 copo) e doure a cebola
Acrescente as azeitonas e o bacalhau reservado e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo brando
Coloque esse bacalhau por cima do pure de batatas
Em um recipiente misture bem o creme de leite como o leite de coco e despeje essa mistura sobre o bacalhau
Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos (fogo baixo)
Sirva imediatamente com arroz branco
Tudo Gostoso
http://www.tudogostoso.com.br/receita/84889-bacalhoada-cremosa.html
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.