Centro Limoeirense estreia com derrota no Pernambuco da Série A2

A estreia da equipe Limoeirense no Pernambucano da Série A2 não foi como a torcida alvirrubra esperava e o Centro acabou perdendo diante de sua torcida para o time da Cabence. O Dragão abriu o placar frente ao Azulão, mas não segurou por muito tempo o 1X0, pois a Cabence logo correu atrás do prejuízo e empatou a partida. O Centro até tentou virar o placar, mas não resistiu a forte pressão da Cabence que quase vira o placar no Primeiro tempo. No segundo tempo a pressão do Azulão continuou e não demorou muito para que a equipe do Cabo de Santo Augustinho virasse o placar. O Centro teve um jogador expulso aos 25 minutos do Segundo tempo  e isto talvez tenha atrapalho a equipe no desenrolar da partida. Assim se fez; A Cabense virou o placar em 2X1 e começou com pé direito o Pernambucano da Série A2.

Fim de jogo: Centro 1 X 2 Cabense. O Centro vai a campo novamente no Domingo (24/07) dentro de casa enfrentar a equipe do Vera Cruz pela 3a rodada da competição e quem sabe conseguir sua primeira vitória diante de sua torcida que prestigiou bem o clube em sua estreia. O Centro deve aproveitar melhor suas partidas dentro de casa, pois após esta duas sequências em casa o Centro partirá para cidade do Cabo de Santo Augustinho, onde enfrentará o Ferroviário do Cabo. O público pagante foi de 192 torcedores com renda de R$: 1.920,00 (1 mil novecentos e vinte reais ). Os gols da partida foram marcados por Leonardo (1o tempo) pela equipe do Centro, Wesley (1o tempo) e Edson (2o tempo) pela equipe Cabense.