Header Ads Widget

Joca Pontes ensina a fazer salada para o verão



O verão chegou e com ele a vontade de apreciar comidinhas mais leves para enfrentar o calor. Após as festas de fim de ano, é hora de pensar em alimentações mais saudáveis. Pensando nisso o chef Joca Pontes ensina uma receita de salada de verão, super indicada para repor as energias e enfrentar os dias quentes. Confira os ingredientes e modo de preparo da receita que serve até quatro pessoas.


Salada Antibes (Ingredientes para 4 pessoas)
- 1 alface crespa (lavada)
- 1 alface roxa (lavada)
- 400g de ricota ralada
- 100g de gorgonzola em cubinhos
- 2 peras fatiadas
- 4 colheres de sopa de passas brancas
- Vinagrete de laranja:
·         500ml de suco de laranja
·         100ml de azeite
·         30ml de vinagre de vinho
·         Sal e pimenta
Ferver o suco de laranja até chegar ao ponto de xarope.

Bater o suco reduzido com o azeite e o vinagre, temperar com sal e pimenta do reino.

Postar um comentário

0 Comentários