- 1 abacate maduro amassado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Adicione o abacate amassado, o suco de limão e misture bem.
Acrescente a farinha e, por último, o fermento.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.