Header Ads Widget

Salada de Mirtilo, Pêssego e Queijo Feta :



Ingredientes:

  • 2 pêssegos maduros, cortados em fatias finas
  • 1/2 xícara de mirtilos frescos
  • 1/2 xícara de queijo feta esfarelado
  • 4 xícaras de rúcula ou espinafre fresco
  • 1/4 xícara de nozes ou amêndoas tostadas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Modo de preparo:

Montar a salada:

Em uma tigela grande, adicione a rúcula ou o espinafre, as fatias de pêssego e os mirtilos.
Salpique o queijo feta esfarelado e as nozes ou amêndoas tostadas sobre a salada.
Preparar o molho:

Em uma tigela pequena, misture o mel, o azeite de oliva e o suco de limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalizar a salada:

Regue o molho sobre a salada e misture delicadamente para combinar todos os ingredientes.
Sirva imediatamente.
Dica: Para um toque extra, acrescente um pouco de hortelã fresca picada!

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários