Ingredientes:
- 2 pêssegos maduros, cortados em fatias finas
- 1/2 xícara de mirtilos frescos
- 1/2 xícara de queijo feta esfarelado
- 4 xícaras de rúcula ou espinafre fresco
- 1/4 xícara de nozes ou amêndoas tostadas
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão fresco
- Sal e pimenta a gosto
- Modo de preparo:
Montar a salada:
Em uma tigela grande, adicione a rúcula ou o espinafre, as fatias de pêssego e os mirtilos.
Salpique o queijo feta esfarelado e as nozes ou amêndoas tostadas sobre a salada.
Preparar o molho:
Em uma tigela pequena, misture o mel, o azeite de oliva e o suco de limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalizar a salada:
Regue o molho sobre a salada e misture delicadamente para combinar todos os ingredientes.
Sirva imediatamente.
Dica: Para um toque extra, acrescente um pouco de hortelã fresca picada!
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.