• 1 peça de lombo (1,2 kg)
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• Sal, pimenta e alho a gosto
• 1 xícara de suco de laranja
• 1 xícara de molho shoyu
• 1 abacaxi em rodelas
• 1/2 xícara de mel
Modo de preparo:
1. Tempere o lombo com sal, pimenta e alho.
2. Derreta a manteiga e sele a carne até dourar.
3. Transfira para uma assadeira, regue com suco de laranja, shoyu e mel.
4. Adicione as rodelas de abacaxi ao redor.
5. Asse por 1h30 a 200°C, virando e regando durante o processo.
6. Sirva fatiado com o abacaxi caramelizado.
Via @receitasaqui1






















0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.