Ingredientes:
• 3 ovos
• 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, até dar ponto)
• Açúcar para polvilhar (depois de assadas)
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o sal até formar um creme homogêneo.
2. Acrescente o fermento e vá adicionando a farinha aos poucos, até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
3. Modele as rosquinhas fazendo rolinhos e unindo as pontas.
4. Coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
6. Retire do forno e, ainda mornas, passe as rosquinhas no açúcar refinado.
@receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.