Header Ads Widget

Bora de rosquinhas açucaradas de forno?




Ingredientes:

 • 3 ovos
 • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
 • 1 xícara (chá) de açúcar
 • 1 pitada de sal
 • 1 colher (sopa) de fermento em pó
 • 3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, até dar ponto)
 • Açúcar para polvilhar (depois de assadas)

Modo de Preparo:

 1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o sal até formar um creme homogêneo.
 2. Acrescente o fermento e vá adicionando a farinha aos poucos, até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
 3. Modele as rosquinhas fazendo rolinhos e unindo as pontas.
 4. Coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
 5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
 6. Retire do forno e, ainda mornas, passe as rosquinhas no açúcar refinado.

@receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários