Ingredientes:
- 1 kg Linguiça toscana
- 1 Cebola média picadinha
- 2 Tomate picadinhos
- 1 Pimentão pequeno picadinho
- 300gr Queijo Parmesão ralado
- Vinagre
- Pimenta do reino
- 1 Limão
- Salsinha picada
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200 graus. Abra as linguiças ao meio de modo que forme uma barca, não abrindo totalmente.
Após cortar todas as linguiças, vamos preparar o vinagrete para o recheio.
Em um vasilha, coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o limão, um pouco de vinagre aproximadamente 2 colheres de sopa, um pouco de pimenta do reino.
Feito isso pegue as linguiças e recheie todas com o vinagrete.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, com 15 minutos de forno retire toda a agua que solta, e com os 25 minutos você retira do forno novamente e coloque o queijo por cima, coloque a salsinha em cima do queijo.
Leve ao forno mais uma vez para derreter o queijo e finalizar a receita. Pronto é só servir!
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.