Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- Margarina e açúcar para untar
Calda
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga e a cenoura até que fique homogêneo. Unte uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com margarina e polvilhe com açúcar.
Despeje o creme na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, aqueça o creme de leite, em fogo baixo. Retire do fogo e misture o chocolate, mexendo até dissolver.
Desenforme o pudim sobre um prato, cubra com a calda e leve à geladeira até o momento de servir
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.