Ingredientes::
- 400 g de alcatra ou acém cortada em cubos
- Temperos à gosto
- Sal à gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena, em rodelas (100 g)
- 1 batata média, cortada em cubos (200 g)
- 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a carne, os temperos à gosto e o sal, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Acrescente a carne, aos poucos, fritando de todos os lados, por aproximadamente 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a cenoura, a batata, o sal restante, a água e a polpa de tomate. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Via @receitasaqui1
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Acrescente a carne, aos poucos, fritando de todos os lados, por aproximadamente 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a cenoura, a batata, o sal restante, a água e a polpa de tomate. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.