Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
5 colheres sopa de farinha de castanha ou frango desfiado (já cozido)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de água
⅓ de xícara de azeite de oliva
Sal, pimenta e orégano
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Recheio:
frango desafio com molho a gosto (use pimentões e tomate) e catupiry .
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa menos o fermento. Depois que a massa estiver bem incorporada acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma forma antiaderente e acrescente metade da massa. O recheio posteriormente, catupiry em cima do recheio e o restante da massa. Ajeite com as costas de um colher.
Finalize com o queijo ralado fresco fino.
Asse no forno por 35 minutos a 200 graus. Fique de olho.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.