Ingredientes .
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 batatas inglesa cozida e amassada
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 ovo
- 1 requeijão
- 300 gramas de queijo mozarela ralado
.
Modo de preparar
Misture a farinha com o fermento, depois acrescente a batata, o óleo o açúcar o sal o ovo a misturo tudo com a colher, depois coloque a massa numa bancada enfarinhada, sove por 10 minutos.
Adicionei a massa numa vasilha, cubra com pano, deixe crescer por 1 hora.
Tire todo o ar da massa.
Corte a massa em em pedaço iguais.
Abra a massa com a mão, acrescente 1 colher de requeijão e pouco de queijo ralado, feche a massa formando uma bolinha.
Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque os pães dentro, deixei descansar por 2 minutos ele vai dobrar se tamanho. Asse em forno a 200g até dourar.
@receitasaqui1 🍽️
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.