Header Ads Widget

Aprenda a fazer um delicioso pão de batata recheado com queijo e requeijão.



Ingredientes .

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 batatas inglesa cozida e amassada
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1 requeijão
  • 300 gramas de queijo mozarela ralado

.
Modo de preparar 

Misture a farinha com o fermento, depois acrescente a batata, o óleo o açúcar o sal o ovo a misturo tudo com a colher, depois coloque a massa numa bancada enfarinhada, sove por 10 minutos.
Adicionei a massa numa vasilha, cubra com pano, deixe crescer por 1 hora.
Tire todo o ar da massa.
Corte a massa em em pedaço iguais.
Abra a massa com a mão, acrescente 1 colher de requeijão e pouco de queijo ralado, feche a massa formando uma bolinha.
Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque os pães dentro, deixei descansar por 2 minutos ele vai dobrar se tamanho. Asse em forno a 200g até dourar.

@receitasaqui1 🍽️

Postar um comentário

0 Comentários