Ingredientes:
- 6 ovos
- 1/2 cebola picada
- 1/2 lata milho sem a conserva
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de batata ralada
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos, a cebola e o alho até ficar volumoso. Adicione a
abobrinha, a cenoura, a batata, o milho, o presunto, o queijo, sal e cheiro-verde e misture. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo até firmar. Vire e doure dos dois lados.
Repita o procedimento com o restante da mistura e sirva acompanhado de salada de folhas.
@receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.