Propaganda

Últimas Notícias

Carne de sol na Nata




Ingredientes:


500 gr de carne-de-sol

1 unidade de cebola média

200 gr de nata Fresca

manteiga da terra a gosto

Como Fazer:

Dessalgue a carne

Desfie ou corte em cubos

Corte a cebola em cubos e reserve,

Aqueça a manteiga da terra,

Refogue as cebolas até ficarem quase transparentes,

Coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água,

Acrescente a nata e mexa até virar um creme leve e sirva com arroz ou como tira gosto com torradinhas.


*Conheça o Empório da Roça

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.