Ingredientes:
500 gr de carne-de-sol
1 unidade de cebola média
200 gr de nata Fresca
manteiga da terra a gosto
Como Fazer:
Dessalgue a carne
Desfie ou corte em cubos
Corte a cebola em cubos e reserve,
Aqueça a manteiga da terra,
Refogue as cebolas até ficarem quase transparentes,
Coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água,
Acrescente a nata e mexa até virar um creme leve e sirva com arroz ou como tira gosto com torradinhas.
*Conheça o Empório da Roça
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.