Header Ads Widget

Aprenda a fazer aquela Torta à Portuguesa bem saborosa



 
Ingredientes

    ¼ xícara (chá) de azeite (60 ml)
    ¼ xícara (chá) de pimentão verde bem picadinho (40 g)
    ¼ xícara (chá) de cebola picada (40 g)
    1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
    2 ovos
    1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (100 g)
    ½ copo de iogurte natural (85 g)
    salsinha picadinha a gosto
    1 xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)
    ½ colher (sopa) de sal
    ½ colher (sopa) de fermento em pó
    muçarela ralada no ralo grosso a gosto
    rodelas de tomate a gosto
    fatias de ovo cozido
    linguiça calabresa refogada e fatiada a gosto
    azeitona verde fatiada a gosto
    azeite a gosto

Modo de Preparo

    Misture numa tigela ¼ xícara (chá) de azeite, ¼ xícara (chá) de pimentão verde bem picadinho, ¼ xícara (chá) de cebola picada, 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha, 2 ovos, 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, ½ copo de iogurte natural e salsinha picadinha a gosto. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de fermento em pó e mexa bem.
    Espalhe a massa numa forma para pizza redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos.
    Retire do forno e sobre a massa assada distribua muçarela ralada no ralo grosso, rodelas de tomate, fatias de ovo cozido, linguiça calabresa refogada e fatiada e azeitona verde fatiada a gosto. Regue o azeite e leve ao forno a 200° C por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.


GShow


https://gshow.globo.com/receitas/torta-a-portuguesa.ghtml

Postar um comentário

0 Comentários