Header Ads Widget

Centro Limoeirense perde mais uma vez diante de sua torcida

Foto via Google

O time do Centro Limoeirense foi a campo na tarde desta ultima Quarta-Feira (04/10) pela 6a Rodada do Pernambucano da Série A2 e enfrentou a sensação do campeonato, o Íbis, diante de sua torcida. A equipe Alvirrubra de Limoeiro perdeu a partida pelo placar de 1 X 0 em pleno José Vareda. Esta derrota deixou a torcida ainda mais descrédula com a equipe que ainda amarga a vice-lanterna do Grupo A que tem como líder a forte equipe do Íbis com 13 pontos e a vice-líder Cabense com seus 10 pontos. O Centro soma 2 pontos na competição oriundos de 2 empates. Com 13,3% de aproveitamento a equipe de Limoeiro terá um novo desafio neste Domingo (05/10), onde diante de sua torcida irá enfrentar o Ferroviário do Cabo em partida válida pela 7a rodada da competição. O gol da partida foi marcado por Thiago Recife aos 11 minutos do primeiro tempo pela equipe Rubro Negra do Íbis. Com este resultado, o "Pior Time do Mundo" garantiu vaga na segunda fase com quatro rodadas de antecedência. Vale lembrar que apenas uma equipe terá acesso a 1a Divisão do Pernambucano 2018.