Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural
1 gelatina sabor limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata o açúcar, óleo e as gemas na batedeira
Misture o restante dos ingredientes
Por último as claras em neve
Cobertura:
Bata 1 lata de leite condensado, suco de 3 limões
Salpique raspas de limão para decorar
Tempo de preparo
50 MIN
Via Terra
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/tudogostoso/bolo-vulcao-de-limao,b677e9c71b1265d147bf793fdb080f9cfc46mo71.html
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural
1 gelatina sabor limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata o açúcar, óleo e as gemas na batedeira
Misture o restante dos ingredientes
Por último as claras em neve
Cobertura:
Bata 1 lata de leite condensado, suco de 3 limões
Salpique raspas de limão para decorar
Tempo de preparo
50 MIN
Via Terra
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/tudogostoso/bolo-vulcao-de-limao,b677e9c71b1265d147bf793fdb080f9cfc46mo71.html
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.