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Sopas e fondues são opções para esquentar os dias frios



Com a temperatura mais baixas nas noites recifenses, o jantar pede comidinhas que aqueçam o corpo e o coração. Caldos, sopas, cremes, fondues, muitas vezes acompanhados de um bom vinho, configuram como a companhia ideal para os dias mais frios. Pensando nisso, restaurantes tradicionais do Recife apostam nessa iguaria e oferecem no cardápio algumas opções.

O Villa Cozinha de Bistrô, por exemplo, conta com sopa no cardápio. Elaborada pelo chef Joca Pontes, a Sopa Gratinée à l’oignon é um caldo com tiras de cebola refogadas na manteiga, coberto com torrada de pão baguete. Tudo gratinado com queijo Minas. A refeição pode ser pedida em duas porções: a inteira, no valor de R$ 20,90 e a meia porção R$ 14,90. 

Para quem não abre mão de um bom fondue, o restaurante Ponte Nova tem espaço garantido no menu. O prato Queijos Daqui e De Lá, mais uma criação do Chef Joca Pontes, é um mini fondue de queijo ligado na farinha de mandioca, gratinado na cumbuquinha de barro, recheado com compota de tomates e uvas verdes. O prato ainda acompanha fatias de pães rústicos. O valor: . R$ 31,90 / R$ 19,90 (meia).

Ponte Nova - O restaurante apresenta um cardápio enxuto com base na culinária francesa, porém utilizando ingredientes regionais. A arquitetura do estabelecimento busca inspiração nos tradicionais bistrôs parisienses, para oferecer um ambiente com personalidade. Endereço: Rua do Cupim, 172, Graças. Recife; Telefone: (81) 3327-7226


Villa Bistrô - Localizado no bairro do Espinheiro e com a cozinha baseada nos pequenos bistrôs e nas "brasseries" parisienses. Endereço:  Rua da Hora, 330 Recife. Telefone:   (81) 3441-7938; 8134651654;

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