Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo sem fermento
50 g de fermento seco para pão
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sal
1/2 xícara de açúcar
1/2 pacote de queijo ralado
1/2 kilo de batata cozida
2 ovos
1 ovo para pincelar
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto de peito de peru
orégano
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o leite, as batatas(se o seu liquidificador for potente,eu prefiro bater somente os ingredientes líquidos,exceto o fermento bato junto), os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo o sal e o fermento
Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho
Recheio pode ser:
Pode ser frango com Catupiry®, calabresa com Catupiry® ou só Catupiry®. Se for usar outra marca de requeijão compre sem amido.Este foi feito com queijo e presunto.
Via Receitas Fácil em: https://receitasfaceis.club/pao-de-batata-recheado/
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.