Propaganda

Últimas Notícias

Aprenda a fazer um saboroso Bolo salgado



Que tal saborear um delicioso bolo salgado, pois é se a ideia lhe agradou, nós do +Coisas da Vida vamos disponibilizar em nossa sessão Culinária esta deliciosa receita. Abaixo segue o Passo a passo da receita que é bem simples de fazer e saborosa de comer. Se você gostou desta receita em nossa sessão de culinária (veja aqui) tem muito mais receitas diversificadas.


Ingredientes:

3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 cubo de caldo (galinha, legumes, o que preferir)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
13 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio
1 xícara (chá) de frango desfiado (usei sobra de frango assado)
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo prato picado
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 fio de azeite

Modo de Preparo:

Massa:

Inicialmente bata somente os ovos no liquidificador, por uns 2 minutos.
Na sequência, acrescente os demais ingredientes e bata bem.
Unte com óleo uma assadeira retangular grande (usei uma de vidro) e despeje toda a massa.
Distribua o recheio por cima da massa, de forma a ficar toda 'vedada'.
Polvilhe orégano e leve ao forno préaquecido por 25 minutos, ou até dourar.

Recheio:

Misture tudo e aplique.
*Ao contrário da massa, os ingredientes do recheio podem ser variados à gosto.


Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.