Últimas Notícias

Aprenda a fazer um delicioso Camarão na pressão (no alho e óleo)



Ingrediente:

1 kg de camarão médios com casca
Suco de 4 limões
1 colher (sopa) de sal
8 dentes de alho
5 a 6 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo:

Lave os camarões debaixo da torneira, 1 a 1, retirando as cabeças com os "bigodinhos"

Coloque em uma vasilha com o suco dos limões, cerca de 1 colher (sopa) de sal e água até cobri-los

Deixe por 30 minutos a 1 hora

Coloque o óleo na panela de pressão e aqueça

Acrescente o alho moído ou cortado e deixe dourar

Coloque os camarões, refogue e acrescente um pouco do líquido da vasilha

Mexa por 5 minutos e tampe a panela

Deixe na pressão por 10 minutos

Abra a panela e deixe secar toda a água até começar a dourar ligeiramente no óleo


Os camarões ficam firmes, macios e com a casca muito mole, podendo comer com ela

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.