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Aprenda a fazer um delicioso Sorvete Americano



INGREDIENTES

Primeiro Creme:

1 lata de LEITE CONDENSADO
1 lata de LEITE INTEGRAL
3 GEMAS

Segundo Creme:

400ml de LEITE INTEGRAL
1 e 1/2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
6 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ
6 colheres (sopa) de AÇÚCAR

Terceiro Creme:

3 CLARAS
6 colheres (sopa) de AÇÚCAR
1 lata de CREME DE LEITE (sem soro)

MODO DE PREPARO

Primeiro Creme: Em uma panela adicione o leite condensado, o leite (use a mesma medida da lata do leite condensado) e as gemas (peneiradas). Misture em fogo baixo até engrossar. Despeje em um refratário e reserve.

Segundo Creme: Novamente na panela adicione o leite, o amido de milho e misture. Em seguida acrescente o chocolate em pó e o açúcar. Misture em fogo baixo com o auxílio de um fouet até engrossar. Espere o creme amornar e despeje sobre o primeiro creme. Reserve.

Terceiro creme: Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Em seguida adicione o açúcar e o creme de leite (sem soro). Misture devagar com uma espátula e despeje sobre o creme de chocolate.

Cubra com plástico filme e leve ao congelador por aproximadamente 10 horas ou até firmar bem. Sirva o sorvete com calda de chocolate.


Bom Apetite e Divirta-se!

Assista ao vídeo explicativo da receita







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2 Comentários

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