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Aprenda como escolher uma melancia e nunca mais comprar melancias aguadas



Como vivemos em um estado que praticamente e quente o ano todo, nada melhor que repor a falta de liquido no corpo com uma fruta. Uma fatia de melancia suculenta, por exemplo, é uma ótima opção para quem quer se refrescar. No entanto, sabemos que nem toda melancia do mercado é realmente saborosa. Se você não tem critérios para escolher a fruta, então provavelmente comprar uma melancia de qualidade é questão de sorte. Para que você não tenha mais que correr esse risco, nós, do Cura pela Natureza, achamos importante trazer, nesta matéria, algumas dicas. São, na verdade, 5 recomendações de um agricultor muito experiente para acertar na escolha da melancia.

Veja:

1º Tamanho: O tamanho da melancia é realmente importante.
Há uma crença de que quanto maior a melancia, mais saborosa - isso é mito.
A verdade é que o tamanho médio é o ideal.

2º Sexo: Acredite! A melancia também tem sexo. A masculina é mais alongada, alta e aguada; enquanto a feminina é menos alta, mais arredondada e docinha.

3º Região com mancha amarelada: Toda melancia tem uma região manchada, mas é a cor da mancha que determina se a fruta é boa ou não. Se a cor for amarelada ou alaranjada, pode comprar!

4º Cauda/extremidade: Esta dica é importante para sabermos o ponto de maturação. Assim, a melancia mais saborosa é aquela com a cauda/extremidade mais seca.

5º Marcas de abelha/pontos escuros: Você pode notar que muitas melancias são marcadas pela polinização de abelhas, o que resulta em faixas ásperas e pontos escuros. Quanto mais marcadas, é sinal de que as abelhas tocaram mais vezes e mais doces as melancias serão.

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