Com problemas financeiros Centro enfrenta o time de Timbaúba e perde por 3X1

Foto Timbaúba Futebol Clube

O time do Centro Jogou neste domingo (09/10) contra o Timbaúba e a chegada até lá para disputar a partida foi de sofrimento, pois o ônibus que era cedido pela Prefeitura de Limoeiro foi cancelado e por isso os jogadores tiveram de ir para a cidade de Timbaúba de carro próprio cedidos por membros da comissão técnica e alguns jogadores. O Centro foi a campo no estádio Feireira de Lima e não aguentou a pressão do Timbaúba que venceu a equipe Centrista pelo resultado de 3 X 1. O placar foi aberto no 1º tempo aos 20 minutos quando os donos da casa cobraram pênalti e abriram o marcador. O Centro conseguiu empatar a partida aos 45 minutos do 1º tempo com gol de Vandinho, também de pênalti no Ferreira Lima. O primeiro tempo acabou ficando em 1 X 1, mas no 2º tempo o Timbaúba virou o jogo aos 5 minutos do 2º tempo e ampliou o marcador aos 42 minutos deixando a partida em 3 X 1 e o Centro com sua 1ª derrota. Após sua 1ª derrota o Centro caiu uma posição e figura na 6ª posição. A próxima partida do Dragão Limoeirense será nesta quarta-feira (12/10, O Centro tem um aproveitamento de 41,7% com 5 pontos e 4 jogos. A diferença do Centro para o 1º colocado e de 9 pontos. Feriado do Dia das Crianças) contra a equipe do Ibis  que ocupa atualmente a lanterna do campeonato Pernambucano da Série A2. Confira  a classificação abaixo do campeonato.