Header Ads Widget

Centro Perde de goleada para o Vera Cruz no Carneirão

Foto internet

A equipe do Centro Limoeirense foi a campo na tarde deste domingo (17/10) às 15 horas no Estádio do Carneirão em Vitória de Santo Antão para enfrentar a equipe do Vera Cruz. Longe de sua torcida e passando por dificuldades, o Centro foi a campo mais não superou a forte equipe do Vera Cruz que venceu a partida por 4 X 1. Os gols aconteceram ainda no primeiro tempo e o O Galo das Tabocas que derrotou a Cabense por 4 a 1 na sexta rodada da competição massacrou o Dragão Limoeirense que na rodada passada veio de um empate contra o Íbis. Os gols da partida foram marcados por Rafina para o Vera Cruz aos 8 minutos do 1º tempo, Samuel ampliou aos 33 minutos e Vandinho para o centro descontou aos 47 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo o Vera Cruz ampliou ainda mais o placar com Fabinho de cabeça aos 17 minutos do segundo tempo e Jédson aos 25 encerrando assim a goleada do Vera Cruz. A própria torcida Centrista assumiu que se não fosse o goleiro o placar seria ainda mais elastico para a equipe visitante. Mesmo com a derrota o Centro se manteve na 6ª posição do Pernambucano da Série A2. A próxima partida do Centro será contra o Afogados diante de sua torcida às 16 horas deste domingo (23/10).