Ingredientes
500 g spaghetti
200 g de bacon defumado
2 cubos para cozinhar arroz e massa, com azeite cebola pequena
40 cl creme de leite (não espesso)
Salsa (de preferência fresca)
Curry (opcional)nozmoscada (opcional)
Ervas da Provence
Preparação
Ferva a água com 2 cubos (não há necessidade de adicionar sal). Enquanto isso, corte a cebola em meias rodelas.
Quando a água ferver, deite a massa e cozinhe de acordo com as instruções.
Aqueça uma frigideira com uma noz de manteiga.
Refogue a cebola e deixe dourar. Em seguida, adicione o bacon defumado e deixe dourar ligeiramente.
Coloque uma camada fina de pimenta no bacon. Adicione 1 colher de café de ervas da Provence.
Mexa ocasionalmente e cozinhe durante 1min30. Adicione o creme de leite, mexa. Deixe cozinhar as ervas por 5 minutos, mexendo.
Prove e verifique se está salgado e, se não for o caso, adicione sal a gosto com ervas.
Você pode adicionar uma pitada de curry e noz-moscada (opcional). Pare o fogo, em seguida, adicione um pouco de salsa.
Depois que tudo estiver pronto, o molho terminado e o macarrão escorrido, junte tudo em uma travessa e misture bem.
Via O que há pra comer em: http://oquehaparacomer.com.br/spaghetti-%C3%A0-carbonara
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.