Header Ads Widget

Spaghetti à carbonara




Ingredientes



500 g spaghetti 
200 g de bacon defumado 
2 cubos para cozinhar arroz e massa, com azeite cebola pequena 

40 cl creme de leite (não espesso) 
Salsa (de preferência fresca) 
Curry (opcional)nozmoscada (opcional) 
Ervas da Provence

Preparação

Ferva a água com 2 cubos (não há necessidade de adicionar sal). Enquanto isso, corte a cebola em meias rodelas.

Quando a água ferver, deite a massa e cozinhe de acordo com as instruções.

Aqueça uma frigideira com uma noz de manteiga.

Refogue a cebola e deixe dourar. Em seguida, adicione o bacon defumado e deixe dourar ligeiramente.

Coloque uma camada fina de pimenta no bacon. Adicione 1 colher de café de ervas da Provence.

Mexa ocasionalmente e cozinhe durante 1min30. Adicione o creme de leite, mexa. Deixe cozinhar as ervas por 5 minutos, mexendo.

Prove e verifique se está salgado e, se não for o caso, adicione sal a gosto com ervas.

Você pode adicionar uma pitada de curry e noz-moscada (opcional). Pare o fogo, em seguida, adicione um pouco de salsa.

Depois que tudo estiver pronto, o molho terminado e o macarrão escorrido, junte tudo em uma travessa e misture bem.


Postar um comentário

0 Comentários