Ingredientes:
Massa:
6 ovos
6 colheres de sopa de achocolatado
8 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de manteiga ou margarina
100 gr de coco ralado
Cobertura:
500 ml de leite
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de achocolatado
2 colheres de sopa de maizena
Modo de preparo:
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina, depois adicione os ovos um a um e envolva bem. Após fazer isso misture o achocolatado e o fermento em pó e por fim envolva o coco ralado misturando tudo muito bem. Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também. Verta o preparado e leve ao forno. Agora leve um tachinho ao lume, com o leite (reserve um pouco), o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto. Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado, depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito). Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestão: Faça 1 litro de leite o creme que sobra e depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso. "Fica tipo Danoninho de chocolate" e é muito saboroso. Sirva o bolo acompanhado com uma bola de sorvete.
Leia mais em www.impaktovisual.com.br
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.