Centro Limoeirense vence fora de casa e soma 08 pontos na competição tornando-se líder de seu grupo

Foto cedida pela página do Centro no Facebook

A equipe do Centro Limoeirense foi a campo nesta quarta-feira (30/07) na cidade de Belo Jardim enfrentar a equipe do Belo Jardim pela partida de volta do Pernambuco da Série A2. A partida foi no Mendonção Sesc com um bom público enfrentando o frio e a chuva. O primeiro tempo foi das duas equipes, pois os 20 primeiros minutos foi de domínio Centrista restando s ouros instantes da partida a equipe do Belo Jardim. Vale lembrar que a partida anterior entre as duas equipes não passou de um 0 X 0 e foi com este placar repetitivo que o primeiro tempo acabou. O centro teve muitas chances claras de gols, mas esbarrou nas defesas do goleiro adversário.

O segundo tempo foi bastante disputado, mas sem gol no inicio da partida. Querendo vencer em casa a equipe do Belo Jardim levou perigo a meta Centrista.  O frio foi um dos adversários pra ambas as equipes. O Centro sofreu perigo com as constantes investidas do time belojardinense, mas não deixou se abater, pois aos 25 minutos do segundo tempo o Dragão Limoeirense abriu o marcador com o gol de Bala saindo assim com uma importante vitória fora de casa tornando-se líder de seu grupo e mostrando que será um dos favoritos a classificação para o o Pernambuco da Série A2. A partida acabou em Belo Jardim 0 X 1 Centro Limoeirense e com o resultado o centro soma agora 08 pontos na competição e vai jogar fora de casa contra a equipe do 07 de Setembro neste domingo (03/08).