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Coxinha de frango diet



Ingredientes

    1 peito de frango com osso e sem pele
    1 cebola picada
    1 dente de alho amassado
    1 tomate sem pele e sem sementes picado
    1 colher (chá) de sal
    2 xícaras (chá) de água
    4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de salsa picada
    1 cream cheese light

Para empanar

    2 claras
    2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

    Refogue em uma panela o peito de frango, a cebola, o alho, o tomate e o sal.
    Cubra com a água e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia.
    Retire do fogo, espere ficar morno e corte-o em cubos.
    Bata no liquidificador o caldo que ficou na panela e o leite em pó.
    Despeje esta mistura na panela junto com a salsa.
    Quando ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela.
    Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar.
    Pegue porções de massa, abra na mão e recheie com um cubinho de frango e 1 colher (café) de cream cheese.
    Feche bem no formato de coxinha.
    Passe-as pelas claras, pela farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com metade do óleo.
    Pincele o restante do óleo sobre as cozinhas e leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 233 por porção

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/coxinha-de-frango-diet.html#ixzz2nvw00hGE

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