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Escondidinho de peito de peru

Aprenda a preparar uma deliciosa receita para o almoço ou jantar com um ingrediente mais saudável como o peito de peru



Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido

350 gramas de peito de peru em cubos

 5 batatas sem casca cozidas

3 tomates picados

1 pimentão pequeno em cubos

1 xícara (chá) de cenoura ralada

1 cebola pequena bem picada

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 xícara (chá) de azeitona verde

2 colheres (sopa) de coentro

1 lata de milho

1/2 pacote de creme de cebola

1 3/4 de xícara (chá) de leite

Mussarela ralada

Modo de preparo


Após cozinhar e espremer a batata, refogue na manteiga e reserve. Em outro recipiente refogue o peru e a cebola no azeite. Junte cenoura, a azeitona, o tomate, o pimentão, o milho e o coentro. Deixe cozinhar até que a carne fique bem dourada, em seguida acrescente o creme de cebola no leite e junte ao peru, mexendo até engrossar. Ponha em um refratário já untado com manteiga e cubra com arroz. Em cima, coloque o purê e polvilhe com a mussarela, a gosto. Coloque no forno, já preaquecido, durante 20 minutos ou até o queijo derreter.

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