Header Ads Widget

Bolo verde de limão



Ingredientes:

    4 ovos
    1/2 copo de óleo
    2 copos de açúcar, não muito cheio
    1 copo de leite
    1 caixa de gelatina de limão
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher de sopa de Fermento em pó
    Cobertura e Recheio:
    1 lata de leite condensado
    Suco de 3 limões

Massa:

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo. sempre, colocando o leite.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar
uma cobertura homogênea.
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

Informações Adicionais:

Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura,
também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Postar um comentário

0 Comentários