Ingredientes:
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
Cobertura e Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Massa:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
Cobertura e Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Massa:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo. sempre, colocando o leite.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.
Cobertura:
Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar
uma cobertura homogênea.
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.
Informações Adicionais:
Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura,
também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.
Fonte: Receita Nota 10
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.