Header Ads Widget

Sobremesa tipo Danoninho com geleia de morango




INGREDIENTES
3.5
2 votos
0 comentários Avalie essa receita

 Tempo de preparo
20min
Rendimento
12 porções

Lista de compras

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural integral
1 pacote de suco em pó sabor morango
1 colher (sobremesa) de essência de morango
gotas de corante alimentício vermelho ou rosa (opcional)

Para a geleia:

350 g de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
suco de 1/2 limão
1 pitada de sal


MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes até que se misturem bem.

Prepare a Geleia:

Lave bem os morangos
Pique-os
Numa panela, coloque os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal
Misture tudo e então, leve ao fogo
Deixe cozinhar até ferver bem e sumir a espuma branca que se forma durante o cozimento
Coloque em refratário de vidro e espere esfriar

Montagem:

Essa receita pode ser montada em refratário de vidro ou em taças e potes de sobremesas individuais
No refratário coloque a geleia e cubra com o creme tipo Danoninho
Nos potes e taças coloque uma parte da geleia e cubra com uma parte do creme tipo Danoninho (como mostra a foto

Fonte: Tudo Gostoso

Postar um comentário

0 Comentários