Massa:
- 250 g de margarina temperatura ambiente
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de açúcar
- Farinha de trigo até soltar das mãos
Recheio:
- Goiabada em pasta
- Açúcar e baunilha para polvilhar
Modo de Preparo:
- Misture a margarina, o queijo e o açúcar em uma tigela com uma colher, até formar um creme homogênea.
- Depois coloque a farinha de trigo aos poucos, amassando até soltar das mãos.
- Abra com o rolo e corte as rodinhas de massa com um copo para rechear.
- Recheie com um pouco da goiabada e leve ao forno até dourar em baixo do pastelzinho.
- Ao tirar do forno espere amornar e polvilhe com o açúcar misturado à baunilha
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.