ingredientes
Ingredientes para omelete
- 4 ovos
- 60 ml de leite
- sal temperado a gosto
- pimenta do reino a gosto
- ervas picadas (1 colher (café) de salsinha e 1 colher (café) de orégano)
modo de preparo
Modo de preparo do omelete
Bata os ovos, misture o leite, o sal, a pimenta e as ervas. Numa frigideira anti-aderente pequena (14 cm de diâmetro), faça as omeletes colocando a mistura de ovos aos poucos. Reserve.MONTAGEM - INGREDIENTES:
- discos de omelete
- recheio
- cobertura
Montagem modo de preparo
Em cada disco de omelete, espalhe as tiras de salsicha de comprido na metade do disco (o equivalente a 1 colher (sopa de mãe), enrole, coloque num refratário e despeje a cobertura.OBS: Se o disco de omelete ficar fino, enrole 1 disco com o recheio desejado e depois enrole outro disco por cima.
Sugestão de recheios
RECHEIO DE SALSICHAS EM TIRAS - INGREDIENTES:- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- tomilho, orégano a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- 400 g de salsichas cortadas em tiras finas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de molho de tomate
- sal temperado a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo salsichas
Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, o tomilho, o orégano, o cheiro verde, junte as salsichas e os tomates e refogue por 10 minutos. Acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta, cozinhe por mais 10 minutos.Cobertura dos canelones recheados com salsicha ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo da cobertura
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo por 15 minutos ou até engrossar.Sugestão de recheio
RECHEIO DE LEGUMES CROCANTES - INGREDIENTES:- 1 Abobrinha cortada em tiras cozida no vapor (deixar o crocante)
- 1 Cenoura cortada em tiras cozida no vapor (deixar crocante)
- 1 Vagem cortada em tiras cozida no vapor (deixar crocante)
- 1 Tomate cortado em tiras finas
Ingredientes para temperar os legumes
- azeite a gosto
- cebola ralada a gosto
- alho amassado a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os legumes cozidos separadamente. Recheie os discos de omelete, enrole, coloque num refratário, cubra com a creme de ricota temperada.Obs: A cobertura de ricota para os canelones de legumes não vai ao forno.
Cobertura para os canelones recheados com legumes ingredientes
- 3 colheres (sopa) de ricota
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (sobremesa) de queijo gorgonzola
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 4 colheres (sopa) de creme de leite de lata sem soro
- 1/2 cebola ralada e espremida no pano.
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (chá) de alho amassado
- sal temperado
- 1 pitada de pimenta calabresa seca
- pimenta do reino branca
- tomilho fresco a gosto
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de azeite
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.