Header Ads Widget

Salada de massa de atum



Tipo de receita:
Prato Principal
Número de doses: 3
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes: 3 latas de atum delícias do mar, azeitonas descaroçadas q.b, 1 tomate, 1 lata de milho de conserva massa e 2 ovos cozidos

Preparação: Receita do blog asreceitasladecasa.blogspot.com Colocar dois tachos (Tacho é um grande prato ou alguidás de barro ou de ferro) com água ao lume. Um para a massa, outro para os ovos. Colocar os ovos para cozer. Quando a água estiver  fervendo pôr sal e juntar a massa. Deixar cozer, até ficar al dente.
Enquanto isso, numa taça grande, colocar o atum, o tomate partido em pedaços pequenos, o milho (lavado e escorrido), as azeitonas e por último as delícias do mar, cortadas em rodelas pequenas. Quando a massa estiver cozida, escorrer para um passador e passá-la por água fria. Este processo para a cozedura da massa e evita que as delícias do mar se desfaçam. Colocar na taça e envolver com o preparado anterior. Descascar os ovos e colocar por cima.

Postar um comentário

0 Comentários