Header Ads Widget

Sorvete à moda Romeu e Julieta



Ingredientes:
1 xícara (chá) de goiabada, cortada em cubos pequenos
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
8 bolas de sorvete KIBON sabor creme
Para decorar: raspas de limão

    Modo de Preparo

   1. Divida os cubos de goiabada em duas partes

   2. Coloque metade dos cubos no fundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas.

    3.Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubrafundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas.

    3.Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubra com 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme.

    4.Espalhe o restante dos cubos de goiabada sobre o sorvete e cubra com o restante do requeijão
    Decore com as raspas de limão e sirva em seguida

    Informações Adicionais
   
DICAS
    Monte a sobremesa pouco antes de servir e não leve ao congelador, pois a goiabada e o requeijão endurecem muito rapidamente quando congelados.
    Você pode preparar para toda a família: corte 400 g de goiabada em cubos pequenos e espalhe metade no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Cubra com meio copo de requeijão e com 1 pote de sorvete KIBON sabor creme. Espalhe o restante dos cubos de goiabada e o restante do requeijão. Decore com as raspas e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Postar um comentário

0 Comentários