Header Ads Widget

Torta de repolho

Ingredientes:
½ kg de repolho, bem picado e escorrido.
03 Colheres de queijo parmesão
03 colheres de trigo
03 tomates grandes picados
Sal a gosto
03 colheres e leite em pó
03 colheres de margarina
03 ovos
01 cebola grande e picada

Modo de fazer
Refogue em 03 colheres de óleo, a cebola quando dourada coloque os tomates e deixe ficar uma papinha. Reserve.
Bata a margarina com as gemas coloque o leite em pó, o queijo, o trigo e bata bem.
Coloque o repolho, sal se quiser, agora bata as claras em neve e coloque sobre a massa,
Dê uma mexidinha rápida. Unte um pirex ou forma e coloque a torta, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Sirva quente ou frio com arroz
Receita Cedida por: Izaura da Costa Lira

Postar um comentário

0 Comentários