Propaganda

Últimas Notícias

Torta de repolho

Ingredientes:
½ kg de repolho, bem picado e escorrido.
03 Colheres de queijo parmesão
03 colheres de trigo
03 tomates grandes picados
Sal a gosto
03 colheres e leite em pó
03 colheres de margarina
03 ovos
01 cebola grande e picada

Modo de fazer
Refogue em 03 colheres de óleo, a cebola quando dourada coloque os tomates e deixe ficar uma papinha. Reserve.
Bata a margarina com as gemas coloque o leite em pó, o queijo, o trigo e bata bem.
Coloque o repolho, sal se quiser, agora bata as claras em neve e coloque sobre a massa,
Dê uma mexidinha rápida. Unte um pirex ou forma e coloque a torta, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Sirva quente ou frio com arroz
Receita Cedida por: Izaura da Costa Lira

Nenhum comentário

Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.