INGREDIENTES:
Mousse: 2 copos americanos de jaca, sem caroço
3 copos americanos de água
1 copo americano de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite, com soro
1 pacote de gelatina, sem sabor
1/2 copo americano de leite Calda:
2 copos americanos de suco de laranja ( 6 a 8 laranjas)
1/2 copo americano de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
12 porções
MODO DE PREPARO:
Mousse:
Coloque em uma panela os 3 copos de água, o copo de açúcar e os 2 copos de jaca.
Leve ao fogo baixo, por 15 minutos.
Preste atenção para a jaca não se desmanchar.
Coloque em um escorredor, e deixe esfriar.
Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de água em banho - maria, o leite, e a jaca já fria.
Bata bem por uns 5 minutos.
Unte uma forma para pudim com óleo.
Despeje o mousse.
Leve à geladeira por 4 horas, ou até que endureça.
Depois, desenforme em uma travessa.
Calda:
Leve ao fogo baixo o suco da laranja , e o meio copo de açúcar, até adquirir consistência de calda.
Depois de desenformado o mousse e fria a calda, despeje - a sobre o mousse.
Retirado do Site: Tudo Gostoso
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.