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Mousse de jaca com calda de laranja

INGREDIENTES:
Mousse:
2 copos americanos de jaca, sem caroço
3 copos americanos de água
1 copo americano de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite, com soro
1 pacote de gelatina, sem sabor
1/2 copo americano de leite Calda:
2 copos americanos de suco de laranja ( 6 a 8 laranjas)
1/2 copo americano de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.(gramas para xícaras, colheres, etc.)

20min
12 porções
MODO DE PREPARO:
Mousse:
Coloque em uma panela os 3 copos de água, o copo de açúcar e os 2 copos de jaca.
Leve ao fogo baixo, por 15 minutos.
Preste atenção para a jaca não se desmanchar.
Coloque em um escorredor, e deixe esfriar.
Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de água em banho - maria, o leite, e a jaca já fria.
Bata bem por uns 5 minutos.
Unte uma forma para pudim com óleo.
Despeje o mousse.
Leve à geladeira por 4 horas, ou até que endureça.
Depois, desenforme em uma travessa.
Calda:
Leve ao fogo baixo o suco da laranja , e o meio copo de açúcar, até adquirir consistência de calda.
Depois de desenformado o mousse e fria a calda, despeje - a sobre o mousse.

Retirado do Site: Tudo Gostoso

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