300 g de peixe de dourado
100 g de camarão dessalgado
1 cenoura em fatias cozida
1 batata em cubos e cozida
Feijão verde em tiras cozido
Ervilha e milho
Ovos de codorna Para o creme:
250 g de maionese
Orégano, salsa, cheiro verde e manjericão
Gotas de limão
Veja a tabela de conversão de medidas.(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
5 porções
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha redonda, misture todos os ingredientes com o peixe.
Em uma vasilha à parte, misture a maionese com as ervas, até obter um creme esverdeado.
Junte este creme à salada e misture.
Decore com os ovos e alface crespa.
Retirado do Site: Tudo Gostoso
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.