- 1 colher de sopa de manteiga
 - 1/2 cebola ralada
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 pote de requeijão cremoso ou cotagge
 - 2 colheres de sopa de temperos frescos da sua escolha
 - queijo ralado a gosto
 
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com sal a gosto. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola até dourar, acrescente o creme de leite e o requeijão, tempere.
Num refratário, distribua as batatas, cubra com o creme. Polvilhe queijo ralado e leve até gratinar.
Dica: as batatas não podem ser muito cozidas.
Via @receitasaqui1






















0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.