Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 1 copo de leite
- 1 copo de água
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotinhos de fermento de 15 g cada
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais, abra cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes.
Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho.
Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°. Bom Apetite.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.