- 6 Batatas médias e cozidas em ponto firme
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 1/2 linguiça calabresa em cubos e refogada
- 1/2 xícara de bacon picado e refogado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Catupiry a gosto
Modo de preparo:
Corte as batatas mornas ao meio.
Retire o miolo com uma colher, com cuidado para manter a casca intacta.
Tempere as metades com sal e reserve.
Coloque os miolos em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e amasse com um garfo.
Acrescente o requeijão, linguiça e bacon e mexa bem.
Recheie as metades de batata com esse creme.
Finalize com Catupiry e orégano desidratado por cima.
Agora é só servir! Bom apetite.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.