Ingredientes:
- 1/2 kg de polvilho doce
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sal
- 1 ovo
- Água morna para dar o ponto
Modo de Preparo:
- Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve;
- Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido;
- Quando esfriar acrescente o ovo e misture;
- Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga;
- Enrole os biscoitos sem apertá-los demais;
- Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure. Eles ficam branquinhos.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.