Ingredientes:
- 1 xícara e meia de leite (pode usar leite de amêndoas, aveia, ou outro leite vegetal)
- 2 xícaras de aveia (certifique-se de usar aveia sem glúten, se necessário)
- 4 ovos
- 8 colheres rasas de manteiga (substitua por óleo de coco ou azeite de oliva)
- 12 ameixas secas (ou ameixas frescas, sem caroço)
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3/4 de xícara de açúcar (pode usar açúcar de coco, mascavo ou outro adoçante natural)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o óleo de coco (ou azeite de oliva), as ameixas e o leite.
Em um refratário, misture a aveia, a canela e o conteúdo do liquidificador, mexendo com uma colher.
Finalize adicionando o fermento e misturando bem.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos a 200°C, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Via: @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.