Header Ads Widget

Vamos fazer um bolo de aveia de liquidificador super fácil?




Ingredientes:

  • 1 xícara e meia de leite (pode usar leite de amêndoas, aveia, ou outro leite vegetal)
  • 2 xícaras de aveia (certifique-se de usar aveia sem glúten, se necessário)
  • 4 ovos
  • 8 colheres rasas de manteiga (substitua por óleo de coco ou azeite de oliva)
  • 12 ameixas secas (ou ameixas frescas, sem caroço)
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de açúcar (pode usar açúcar de coco, mascavo ou outro adoçante natural)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o óleo de coco (ou azeite de oliva), as ameixas e o leite.
Em um refratário, misture a aveia, a canela e o conteúdo do liquidificador, mexendo com uma colher.
Finalize adicionando o fermento e misturando bem.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos a 200°C, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Via: @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários