Ingredientes:
- 3 unidades de banana prata.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 1 colher (sopa) de azeite.
- 1/2 unidade de cebola.
- salsinha a gosto.
- sal a gosto.
- 1/2 pacote de farinha de mandioca torrada.
Modo De Preparo:
1-Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
2-Leve a manteiga e o azeite ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
3-Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
4-Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos.
5-Sirva em seguida.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.