Header Ads Widget

Vamos preparar um delicioso quibe de forno recheado ?



Ingredientes:
  • 500 gramas de carne moída (peço pra moer 2 vezes).
  • 250 gramas de trigo para kibe
  • 1 cebola grande picada.
  • 1 tomate picado e sem sementes.
  • 3 dente de alho amassados
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picada
  • 2 colheres ( sopa) de azeite
  • 1 colher (chá)de páprica doce
  • 1/2 colher ( chá) de páprica picante.
  • 1 colher ( sopa) de cebola em flocos
  • 2 colheres (chá ) de sal
  • Cebolinha, salsinha e tomilho a gosto.
Ingredientes do recheio:
  • Requeijão de bisnaga.(catupiry)
  • Mussarela fatiada.
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho na água por 1 hora.
Depois coloque em uma peneira para escorrer o excesso de água,em seguida transfira para um pano e aperte bem até sair o restante da água.
Junte com a carne moida e os demais ingredientes ,em seguida misture bem.
Unte uma forma com azeite e acrescente metade da massa, depois coloque o requeijão cremoso, a mussarela e o restante da massa.
Leve ao forno em 200 graus por 45 minutos em média ou até ficar assado e dourado por cima.

Postar um comentário

0 Comentários