- 500 gramas de carne moída (peço pra moer 2 vezes).
- 250 gramas de trigo para kibe
- 1 cebola grande picada.
- 1 tomate picado e sem sementes.
- 3 dente de alho amassados
- 1/2 xícara de folhas de hortelã picada
- 2 colheres ( sopa) de azeite
- 1 colher (chá)de páprica doce
- 1/2 colher ( chá) de páprica picante.
- 1 colher ( sopa) de cebola em flocos
- 2 colheres (chá ) de sal
- Cebolinha, salsinha e tomilho a gosto.
Ingredientes do recheio:
- Requeijão de bisnaga.(catupiry)
- Mussarela fatiada.
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho na água por 1 hora.
Depois coloque em uma peneira para escorrer o excesso de água,em seguida transfira para um pano e aperte bem até sair o restante da água.
Junte com a carne moida e os demais ingredientes ,em seguida misture bem.
Unte uma forma com azeite e acrescente metade da massa, depois coloque o requeijão cremoso, a mussarela e o restante da massa.
Leve ao forno em 200 graus por 45 minutos em média ou até ficar assado e dourado por cima.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.