- 1 ovo
- 1/4 de xícara de óleo
- 1/2 lata de milho sem a água
- 1/2 xícara de leite (aproximadamente)
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho)
- 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo:
No liquidificador ou mixer bata o leite e o milho, se a quantidade de leite for pouca pode colocar um pouquinho mais. Passar o milho com o leite batido na peneira e medir 1 xícara, se não der essa medida pode completar com leite, se sobrar pode dispensar a sobra.
Depois junto com os demais ingredientes numa bacia, exceto a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar o ponto de sovar.
A sequência é: Sovar bem (uns 10 minutos) - crescer - modelar e passar no fubá - crescer de novo e assar em forno brando (200 graus) até dourar.
@receitasaqui1 🍽️
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.