Ingrediente:
- 2 cenouras cruas raladas
- 5 ovos
- 4 colheres de óleo de coco (ou outro)
- 1/2 xícara açúcar demerara (ou outro)
- 2 xícara aveia
- 1 colher fermento em pó
Modo de preparo:
Liquidifique bem a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar, bem bater bem até virar um líquido tipo suco, vá colocando a aveia as poucos e batendo, deixando liquidificar bem até ficar uma massa líquida e homogênea, e por último o fermento!! Assar forma untada,forno pré aquecido 210 graus de 30 a 35 min!!
Ingredientes da cobertura:
- 2 xícara de leite
- 1 colher manteiga
- 1 colher cacau em pó
- 1 colher açúcar demerara (ou outro)
Modo de preparo:
Em uma panelinha ou canecão deixe ferver tudo até engrossar e ficar em ponto de cobertura!! Só isso 😉
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.